Dreamsouss
أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Dreamsouss
أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط
Dreamsouss
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البقلاوة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البقلاوة Empty البقلاوة

مُساهمة من طرف Tounarouz 2011-10-09, 07:34


البقلاوة Ad8e202b3b

المقادير
3 اكواب طحين +كوب زبذة ذائبه+حبة بيض+ قرصة ملح +نصف كوب ماء و يمزج الكل مع بعض لنحصل على عجينه متماسكة.
نتركها ترتاح .
الطريقة
الان نحضر العقدة او الحشوة..3اكواب لوز او فول السوداني+كوب سكر+ملعقة صعيره قرفة+كمية قليلة من ماء الزهر+و امزجيهم جيدا.
نعود الى العجينه نقسمها الى 5 او6 اقسام حسب رغبتك وناخد القطعة من العجينة و نورقها حتى تصبح رقيقة و نضعها في الصينية و ندهنها بالزبذة نفس الطريقة للعجينة اللي بعدها ثم ضعي الحشوة و بصطيها بيدك ثم ارجعي وواصلي توريق العجينة و اضافتها على الحشوة يعني حوالي 3 طبقات بعدها خدي سكين و شكليها كما هو ضاهر في الصورة و زينيها بالفول السوداني.
و ضعيها في الفرن لما تشوفي لونها صار ذهبي
تكون استوت بعدها اسقيها بي الشيرة طبهعا الكل يعرفها.
[/font]
Tounarouz
Tounarouz
Admin

احترام قوانين المنتدى : البقلاوة 221010
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البقلاوة Empty رد: البقلاوة

مُساهمة من طرف imazeghn 4ever 2011-10-09, 19:22

مممممممممممممممممممممممممم
مشكورة أختاه على المجهود الرائع
imazeghn 4ever
imazeghn 4ever
عضو
عضو

احترام قوانين المنتدى : البقلاوة 221010
عدد المساهمات : 370
نقاط التمييز : 1047
تاريخ التسجيل : 26/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى