خبز المدينة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خبز المدينة
المقادير:
700 غ طحين أبيض,30 غ زبدة ,ملعقة كبيرة عسل أو سنيدة إن لم يتوفر العسل
,ملعقة كبيرة خميرة طرية تقريبا 30غ, ثلاث ملاعق صغيرة ملح ,200ملل
حليب,200 ملل ماء دافئ .
نعجن كل المقادير وندلكو مزيااااان ونعملوها
كورة ونغطيوها ترتاح ساعة من بعد نعاودو ندلكوها ونخليوها ترتاح خمس دقائق
ثم نشكلوها ونوضعوها فالمول ونوضعو هذا الأخير في صاك بلاستيك ونتركه يخمر
حتى يتضاعف حجمه تقريبا ساعة ونصف.
بعد ذلك نحميو الفرن على180 درجة ونوضعو فيه طاوة عامرة بالماء غليان باش دير لينا البخار وندخلو المول يطيب ساعة أو أقل قليلا.
وبالصحة والراحة راه تايجي ممتاااااز ورطب
[/center][/b][/size]700 غ طحين أبيض,30 غ زبدة ,ملعقة كبيرة عسل أو سنيدة إن لم يتوفر العسل
,ملعقة كبيرة خميرة طرية تقريبا 30غ, ثلاث ملاعق صغيرة ملح ,200ملل
حليب,200 ملل ماء دافئ .
نعجن كل المقادير وندلكو مزيااااان ونعملوها
كورة ونغطيوها ترتاح ساعة من بعد نعاودو ندلكوها ونخليوها ترتاح خمس دقائق
ثم نشكلوها ونوضعوها فالمول ونوضعو هذا الأخير في صاك بلاستيك ونتركه يخمر
حتى يتضاعف حجمه تقريبا ساعة ونصف.
بعد ذلك نحميو الفرن على180 درجة ونوضعو فيه طاوة عامرة بالماء غليان باش دير لينا البخار وندخلو المول يطيب ساعة أو أقل قليلا.
وبالصحة والراحة راه تايجي ممتاااااز ورطب
Tounarouz- Admin
- احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 31
رد: خبز المدينة
رائع جداً وصلي أختي
kossofi123- عضو نشط
- احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 834
نقاط التمييز : 4358
تاريخ التسجيل : 16/01/2011
العمر : 30
الموقع : agadir
Tounarouz- Admin
- احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى