تارت بالبرتقال
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالبرتقال
المقادير :
- العجين
- كأسان دقيق
- نصف كأس حليب بودرة
- 100 غرام زبدة طرية
- صفار بيضة
- نصف كوب سكر بودرة
الحشو:
- كأسان عصير برتقال
- حبة برتقال مقطعة إلى شرائح
- ملعقة نشا كبيرة
- نقطة روح فانيلا
طريقة التحضير :
نعجن الطحين مع الحليب والسكر والزبدة ثم نضيف صفار البيضة ونتابع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة جدا.
يوزع العجين في قالب ويثقب بالشوكة وتدخل إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 150 مئوية لمدة 15 دقيقة.
يسخن عصير البرتقال مع الفانيلا، يضاف النشا مع قليل من البرتقال ونضيفه إلى العصير حتى يشتد ويتماسك.
يخرج العجين من الفرن ونضع عليه حشو البرتقال ونضع على التارت أصابع البرتقال للتزيين وتدخل إلى الفرن قليلا.
Tounarouz- Admin
- احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 32
رد: تارت بالبرتقال
مشكورة أختا
ه
kossofi123- عضو نشط
- احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 834
نقاط التمييز : 4358
تاريخ التسجيل : 16/01/2011
العمر : 31
الموقع : agadir
رد: تارت بالبرتقال
العفو أخي وشكراً لك أيضاً
Tounarouz- Admin
- احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى