كويرات السمك
صفحة 1 من اصل 1
كويرات السمك
المقادير:
- 300 غ سمك مطبوخ
- 120 غ بطاطا مطحونة
- معدنوس مفروم
- 3 م ك دقيق القمح
- الملح و الاقبزار
- 30 غ زبدة
طريقة التحضير :
اهرسي السمك بشوكة الطعام و اخلطيه مع البطاطا المعدنوس الملح و الابزار ثم لفيها بالدقيق
ذوبي الزبدة في المقلاة ثم ضعي كويرات السمك و اتركيها تنضج لمدة 3 الى 4 د او حتى تتحمر
قدميها مع الشلاظة الخضراء بالصحة و العافية
Tounarouz- Admin
- احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى