Dreamsouss
أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Dreamsouss
أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط
Dreamsouss
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بريوات بالقمرون

اذهب الى الأسفل

بريوات بالقمرون Empty بريوات بالقمرون

مُساهمة من طرف Tounarouz 2011-08-19, 09:36

بريوات بالقمرون Arton244


المقادير :
- 500 غ قمرون منقي
- ملعقة كبيرة بقدونس –معدنوس
- فلفل أحمر حار
- فلفل أسود – ابزار
- 2 فصوص ثوم محكوكين
- نصف كأس زيت
- ملح
- الشعرية الصينية – فيرميسيل
- ملعقة صغيرة طماطم مركزة
- ورقة البسطيلا
- قليل من الدقيق الممزوج بالماء
- نصف كأس ماء

طريقة التحضير :

- في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الأسود، الفلفل الاحمر الحار، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.
- في اناء آخر نضع الفيرميسيل (الشعرية الصينة) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قليلا، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.
- نأخذ ملعقة الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط مع الاستمرار دائما بالتحراك.
- بعدما تمزج العناصر جيدا وتنسجم مع بعضها البعض، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
- نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل.
- في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر.
- يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة.
Tounarouz
Tounarouz
Admin

احترام قوانين المنتدى : بريوات بالقمرون 221010
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى