Dreamsouss
أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Dreamsouss
أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط
Dreamsouss
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قريشلات

اذهب الى الأسفل

قريشلات  Empty قريشلات

مُساهمة من طرف Tounarouz 2011-08-22, 08:43

قريشلات  Arton149


مقادير :

- 500 غرام دقيق ابيض
- 100 غرام زبدة
- 50 غرام خميرة عادية
- كاسين حليب دافئ
- قليل من الملح
- 100 غرام سكر بودرة

الطريقة :

يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر

بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد.

بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.

في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة.
Tounarouz
Tounarouz
Admin

احترام قوانين المنتدى : قريشلات  221010
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى