حلوى لا تطهى
صفحة 1 من اصل 1
حلوى لا تطهى
حلوى لا تطهى
المقادير :
كوب فرينة (طحين ) محمصة
كوب حليب مجفف محمص
كوب بسكويت مطحون متوسط
كوب كاوكاو (فول سوداني) مطحون متوسط
كوب لوز مطحون متوسط
كوب جوز مطحون متوسط
40 غ حلوة الترك (حلوة الطحينة )
نصف كوب جلجلان ( سمسم )
60 غ زبدة ذائبة
نصف كوب كاكاو
ملعقة فانيلا
شاربات (قطر -شيرة )عاقدة مربى حسب الحاجة
للتزيين :
شوكولاتة ذائبة
جوز الهند مبروش
طريقة التحضير:
في وعاء حطي الفرينة والحليب المجفف المحمصان واللوز والجوز والفول
السوداني و الجلجلان وحلوة الترك مفتتة والكاكاو والفانيلا اضيفي الزبدة
ثم اجمعي بالشاربات حتي تحصلي على خليط متماسك وشكلي كويرات اغطسيها في
الشوكولاتة الذائبة ثم مرريها في جوز الهند او اي نوع مكسرات مجروش
يمكنك بسط الخليط وتقطيعه بقوالب بشرط ان يكون الخليط متماسك جدا
وزينيها بالطريقة السابقة واضيفي فوفها ورود من عجينة اللوز او كريات فضية
المقادير :
كوب فرينة (طحين ) محمصة
كوب حليب مجفف محمص
كوب بسكويت مطحون متوسط
كوب كاوكاو (فول سوداني) مطحون متوسط
كوب لوز مطحون متوسط
كوب جوز مطحون متوسط
40 غ حلوة الترك (حلوة الطحينة )
نصف كوب جلجلان ( سمسم )
60 غ زبدة ذائبة
نصف كوب كاكاو
ملعقة فانيلا
شاربات (قطر -شيرة )عاقدة مربى حسب الحاجة
للتزيين :
شوكولاتة ذائبة
جوز الهند مبروش
طريقة التحضير:
في وعاء حطي الفرينة والحليب المجفف المحمصان واللوز والجوز والفول
السوداني و الجلجلان وحلوة الترك مفتتة والكاكاو والفانيلا اضيفي الزبدة
ثم اجمعي بالشاربات حتي تحصلي على خليط متماسك وشكلي كويرات اغطسيها في
الشوكولاتة الذائبة ثم مرريها في جوز الهند او اي نوع مكسرات مجروش
يمكنك بسط الخليط وتقطيعه بقوالب بشرط ان يكون الخليط متماسك جدا
وزينيها بالطريقة السابقة واضيفي فوفها ورود من عجينة اللوز او كريات فضية
Tounarouz- Admin
- احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى