رزة القاضي بالصور
صفحة 1 من اصل 1
رزة القاضي بالصور
250 غرام دقيق ابيض
250غرام سميد رقيق
ملح
قليل من خميرة العجين
2 ملاعق حليب
250 ملل من الماء الدافئ
الطرييييقة
في اناء خلطي الد قيق السميد الحليب الخميرة
و اضيفي الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.
اتركي العجين يرتاح لمدة 5 دقائق.
اصنعي بواسطة العجين 3 كويرات
بسطي كل كويرة بالطول
ضعي كل قطعة من ال عجين ال مبسط في الة المعجنات كما في الصورة. و يمكن استبدال الالة بسكين و صنع خيوط دقيقة بشكل يدوي
حتى نحصل على هذا الشكل
وعند لف الكرات تكون ابدينا مبللة بالزبدة وقليل من الزيت ونحن نلف ندهن حتى نعمل كرة
هكذا
ونضعها في مقلات ساخنة حتى تتحمر من الجهتين
وهذا هو الشكل النهائي
250غرام سميد رقيق
ملح
قليل من خميرة العجين
2 ملاعق حليب
250 ملل من الماء الدافئ
الطرييييقة
في اناء خلطي الد قيق السميد الحليب الخميرة
و اضيفي الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.
اتركي العجين يرتاح لمدة 5 دقائق.
اصنعي بواسطة العجين 3 كويرات
بسطي كل كويرة بالطول
ضعي كل قطعة من ال عجين ال مبسط في الة المعجنات كما في الصورة. و يمكن استبدال الالة بسكين و صنع خيوط دقيقة بشكل يدوي
حتى نحصل على هذا الشكل
وعند لف الكرات تكون ابدينا مبللة بالزبدة وقليل من الزيت ونحن نلف ندهن حتى نعمل كرة
هكذا
ونضعها في مقلات ساخنة حتى تتحمر من الجهتين
وهذا هو الشكل النهائي
Tounarouz- Admin
- احترام قوانين المنتدى :
عدد المساهمات : 177
نقاط التمييز : 548
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى